Come gestire le tue Recensioni ✍

Non puoi assaporare un vino e non lasciare la tua opinione!πŸ‡  Supporta il tuo vino preferito e confrontati con gli altri utenti verificati e non: lascia le tue stelle. ⭐ Puoi trovare la pagina Le tue recensioni nella sezione Il tuo profilo.

Nessuna Recensione πŸ“’

Se non hai mai recensito un vino e non hai acquistato o inserito in cantina vini, la pagina appare vuota
  1. apri la pagina di un vino
  2. clicca recensisci

Vini Recensiti πŸ“•

Se invece hai giΓ  recensito, acquistato o inserito in cantina.
  1. visualizzi le etichette in tutti e grazie ai filtri, distingui i vini da recensire da quelli giΓ  recensiti

Valuta un Vino 🍷

Per valutare il vino πŸ“– apri una pagina vino e clicca recensisci
  1. scegli le stelle da assegnare ⭐
  2. scrivi la tua opinione ✍
  3. valuta il vino rispetto ai nostri valori βš–
  4. salva βœ…

Leggi o Modifica Recensione πŸ‘€

πŸ…°Per leggere la recensione fatta in passato
  1. seleziona leggi
  2. vedrai la schermata La tua recensione per Vino!
πŸ…±Per modificare
  1. seleziona modifica per editare
  2. clicca elimina per cancellare

Condividi il tuo gusto!