Come Gestire la Cantina ?

AZIONI 👣

Sfogliando la Cantina visualizzi tutti i vini inseriti!
Scrollando potrai compiere le seguenti azioni ☝
  1. swipe left per aggiungere alla tua wishlist oppure attivare/disattivare il parental control
  2. swipe right per selezionare il cestino ed eliminare il vino dalla tua cantina
  3. seleziona l'etichetta per aprire la pagina vino e leggere tutte le caratteristiche

RICERCA VINO 🔎

Clicca cerca nella cantina, così apri la tastiera dove puoi scrivere il nome del vino che cerchi

🅰 In caso di esito negativo, procedi con
  1. cerca vino nel catalogo, così da trovarlo e aggiungerlo alla tua cantina
🅱 Se la ricerca ha esito positivo
  1. vedi il vino da te ricercato, selezionandolo apri la pagina dettaglio.

FILTRI 🎨

Puoi selezionare i filtri al di sotto del campo cerca nella cantina, così da visualizzare diversamente i vini presenti in cantina.
Se vuoi visualizzare tutti i filtri, seleziona filtri.
Si aprirà la pagina cantina filtri divisa in
  1. categoria
  2. annata
  3. formato
  4. mood
  5. abbinamenti

Per attivare un filtro
  1. è necessario selezionarlo (noterai che si illumina),
  2. per usarli fai "applica tutti i filtri"
Per cancellare tutti i filtri rapidamente
  1.  clicca deseleziona i filtri

Hai inserito più vini bianchi o rossi??