Come gestire i tuoi Preferiti ?

GESTIONE PREFERITI ✋

Se vedi un vino che ti piace, non perderlo! Aggiungilo alla tua wishlist 💘

ACCEDI 🔑

1. digita il cuore che appare in Esplora per entrare nella pagina dei tuoi vini preferiti

AGGIUNGI ✅

1. apri la pagina di un vino e seleziona il cuore
  2. navigando in Cantina o Cerca, fai swipe velocemente e seleziona il cuore
Pagina vuota?
Perché non hai inserito alcun prodotto al suo interno❗ Rimedia così
  1. fatti consigliare da noi tramite "scopri un vino a sorpresa"
  2. vai nella sezione cerca con "esplora il nostro catalogo"
Invece se hai inserito dei vini al suo interno, visualizzi le diverse etichette 🚩

RIMUOVI ❌

1. fai swipe verso sinistra
  2. digita il cuore luminoso per rimuoverli

CONDIVIDI 🍷

1. fai swipe left
  2. premi share per condividere velocemente il singolo vino
Se vuoi condividere l'intera lista, nella pagina dei vini recensiti 📦
  1. seleziona lo share in alto a destra
Ora nella modale "condividi la tua lista dei preferiti" puoi
  1. copiare il link, per gestirlo privatamente
  2. condividere direttamente attraverso condividi