Come ripristinare alle impostazioni di fabbrica ?

Vuoi ripristinare il tuo dispenser alle impostazioni di fabbrica?

Ecco come procedere da Esplora per ripristinare 🚀

🅰 Se il tuo dispenser non ha alcun vino inserito

1. selezionare la card

🅱 Se è presente la bag nel tuo dispenser

1. seleziona la card
  2. rotella impostazioni

ora in Impostazioni dispositivo

1. vai in fondo alla scheda dispositivo
  2. seleziona ripristina impostazioni di fabbrica

Perderai tutti i dati! âš

Attenzione con il ripristino perderai tutti i dati cancellati che non potranno essere più recuperati, per gestire il dispenser dovrai effettuare nuovamente il processo di pairing
  1. per confermare l'azione, seleziona nella modale ripristina impostazioni di fabbrica
Specifichiamo che la cancellazione dei dati è totale in quanto vogliamo garantire la privacy degli utilizzatori precedenti, inoltre l'eliminazione involontaria è scongiurata grazie al flusso alquanto difficile da compiere incoscientemente sul dispenser.