Come Cancellare Location e Stanza: User Biz ?

Ecco come fare per cancellare una location con tutte le stanze al suo interno oppure una singola stanza!

LOCATION 🏠

1. vai ne Il tuo profilo
  2. scrolla in basso
  3. indirizzi spedizione
  4. seleziona quello che vuoi eliminare
  5. nella pagina dettaglio indirizzo clicca sul cestino in alto a destra

STANZA 🚪

1. vai ne Il tuo profilo
  2. scrolla in basso
  3. stanze e chassis
  4. resta in stanze
  5. seleziona il cestino sopra la stanza che intendi eliminare

Attenzione: se vuoi eliminare una stanza, devi prima dissociare il dispositivo!

Hai due opzioni a disposizione 🔩
  1. fare il ripristino alle impostazioni di fabbrica
  2. spostare il dispenser in un altra stanza da impostazioni dispenser