Dove visualizzo Location, Stanze e Chassis esistenti: User Biz ?

Dove visualizzo Location, Stanze e Chassis esistenti: User Biz ?

Nella sezione Il tuo profilo puoi visualizzare le tue stanze e location attuali ๐Ÿ‘ค

1. scrolla in basso
  2. seleziona stanze e chassis

LOCATION E STANZE ๐Ÿšช

Puoi osservare tutte le location create con le stanze al suo interno e i dispositivi associati! ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€
  1. clicca la location dal menu a discesa
  2. seleziona la matita per aprire la pagina della stanza dove puoi modificare il nome della stanza in questione
  3. seleziona vedi per andare alla pagina impostazioni dispositivo
Nella barra dispenser puoi visualizzare le seguenti info
  1. nome dispenser
  2. cooling mode
  3. battery status
  4. wi-fi status

CHASSIS ๐Ÿ›ซ

Invece la pagina chassis รจ visualizzabile solo per coloro che hanno acquistato l'Albi Pro! All'interno della quale possono osservare informazioni come ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€
  1. location
  2. nome chassis
  3. stanza
  4. cooling mode
  5. numero slot disponibili
  6. slot occupati
Cliccando la matita andrai alla pagina gestione chassis!