Creare una nuova Location o Stanza: User Biz ?

CREA NUOVA STANZA O LOCATION πŸ’Ί

Ecco come creare una nuova location o stanza dove inserire il dispenser!
Innanzitutto specifichiamo che le modifiche possono essere effettuate solo da coloro che hanno gli specifici permessi!
  1. Nessun vino inserito
  1. digitare la card in esplora per arrivare in device settings
  1. Se hai inserito un vino
  1. digita la card in esplora
  2. seleziona la rotella in alto a destra nella pagina vino in dettaglio
Ora sei nella pagina device settings πŸ‘£

ALBI HOME M+ πŸš©

1. seleziona la matita

πŸ…° Per creare una nuova location

1. crea nuova location
  2. il nuovo indirizzo verrΓ  flaggato come: Abilita indirizzo come location
  3. compila i campi
  4. salva modifiche βœ…

πŸ…± Per creare una nuova stanza

1. crea nuova stanza
  2. inserisci nome
  3. salva βœ…

ALBI PRO 🚩

1. seleziona la matita
  2. manage chassis
  3. info chassis

πŸ…° Per creare una nuova location

1. crea nuova location
Ora nella pagina "nuovo indirizzo"
  1. flagga il nuovo indirizzo come location
  2. compila i campi
  3. salva modifiche βœ…

πŸ…± Per creare una nuova stanza

1. crea nuova stanza
  2. inserisci nome
  3. salva βœ…