Come spostare il tuo dispenser in un'altra stanza o location ? User Biz

Come spostare il tuo dispenser in un'altra stanza o location ? User Biz

Ecco come puoi fare per spostare il tuo dispenser in un'altra Location o Stanza!

ALBI HOME M+ 🚩

Vai in impostazioni dispositivo
seleziona la matita

LOCATION 🏠

seleziona location
dal menu a tendina scegli la nuova location dove spostare il dispenser
salva ✅

STANZA 🚪

seleziona stanza
dal menu a tendina seleziona la nuova stanza dove disporre il dispenser
salva ✅