Come funziona il Cooling Mode nello Chassis ?

C-COOLING MODE 🧊

Se l'utente ha acquistato un Albi Pro, può gestire lo chassis! 🛫
Oltre a scegliere la posizione di ogni singolo dispenser, deve anche settare il cooling mode selezionando una tra le 3 opzioni disponibili ⚡

OPTIONS 🚨

L'utente può settare un differente cooling mode per ogni dispenser all'interno dello chassis
  1. setta ogni cooling mode da impostazioni dispenser
  2. in manage chassis, il cooling mode è definito come Mixed 🍃
Se invece vuoi impostare lo stesso cooling mode per tutti i dispositivi dello chassis
  1. da impostazioni dispositivo, arriva in manage chassis
  2. seleziona cooling mode e stabilisci l'opzione da applicare a tutti i dispenser 🌙

Ottimizza le tue scelte 🧊