Posso versare il Vino Frizzante nella SmartBag ❓

Quali vini possono contenere le SmartBag? 🍇

Le Smart Bag possono contenere qualsiasi vino fermo!

Se non trovi il vino giusto tra le nostre proposte, potrai riempirle anche da solo con le bottiglie della tua cantina, ferme da anni per paura di sprecarle, o con il vino che produce tuo nonno. Questo per garantirti la possibilità di gustarti sempre il tuo vino preferito.

Vino Frizzante 🍾

Attenzione: il dispenser non è pensato per funzionare con vini frizzanti
  1. Se hai inserito un vino frizzante nella SmartBag e stai tentando di trasformare il vino in bag attraverso lo scan del tag, l'app ti segnerà errore!
Scegli un altro vino e se sei confuso, ti aiutiamo noi a trovare quello giusto! 👍

Prenditi cura del tuo Albi