Come trovare un vino in Cerca ?

Vai nella sezione Cerca per scoprire nuovi sapori e migliaia di etichette πŸ”Ž

Troverai i nostri suggerimenti e le tendenze principali. Ti mostreremo i vini popolari ma anche quelli adatti a una particolare occasione, fino ad una selezione interamente basata sui tuoi gusti πŸ‘¨πŸ‘©

TROVA UN VINO πŸ‘£

Per una ricerca fatta da te, vai nella sezione Cerca e scegli tra βœ‹

RICERCA TESTUALE 🍷

Seleziona cerca nel catalogo vini
  1. Inserisci il nome del vino
  2. fai go sulla tastiera βœ…

RICERCA TRAMITE FILTRI ✏

Seleziona filtri πŸ”©
Nella pagina filtri, seleziona
  1. categoria
  2. annata
  3. formato
  4. mood
  5. abbinamenti
fai applica filtri βœ…
per cancellarli, deseleziona i filtri

RICERCA FOTOGRAFICA πŸ“·

Seleziona la fotocamera
Scegli tra
  1. scatta e cerca tramite etichetta
  2. carica immagine da galleria

AZIONI πŸ’₯

Se la ricerca ha prodotto dei risultati βœ…
  1. sfoglia i vini
  2. apri le pagine dettaglio: conosci le caratteristiche, aggiungi ai preferiti o condividi

Se hai bisogno di aiuto, Albi Sommelier ti sta aspettando! In base alle tue esigenze ti proporrΓ  il vino miglior vino possibile ❗