Come trasformare il Vino in Bag ?

Vai nella pagina del tuo vino in cantina e prolunga la sua vita fino al 150%!

TRASFORMA IN BAG 🚩

1. seleziona "trasforma il vino in bag"
  2. avvicina una smart bag vuota
  3. scansiona il tag
  4. attendi il completamento dello scan

ERROR 🚨

Durante lo scan possono verificarsi diversi tipi di errore che impediscono l'esito positivo del processo
  1. nessun tag nfc nelle vicinanze
    1. controlla che il telefono e il tag siano vicini
  2. il tag nfc scansionato non è valido
    1. verifica di aver scansionato il giusto nfc sulla bag
  3. la bag è già stata associata ad un altro vino
    1. puoi scansionare un'altra smart bag oppure sovrascrivere la bag con il nuovo vino

TERMINA PROCESSO ✅

In caso di esito positivo, visualizzi scansione bag valida
  1. scegli la quantità residua e poi seleziona
  1. conferma e procedi con vacuum
  2. conferma e vai al servizio
  3. carica un'altra bag di questo vino (opzione possibile solo se è stata trasformata in bag una bottiglia superiore a 750ml)

Ora prova a trasformare l'acqua se ci riesci 😉