Che significato hanno i Mood ?

I MOOD πŸ“š

La scelta di un vino in un particolare momento non Γ¨ casuale. Anche se non ci fai caso, le emozioni dentro di te ti guidano verso il vino scelto.
Grazie a noi conosci meglio te stesso e le occasioni di assaggio πŸ‘„

Ecco la lista dei mood presenti e il loro significato associato!

Passional πŸ₯°

1. mosso, suscitato o caratterizzato dalla passione

Meditative πŸ’­

1. incline o dedito alla meditazione

Carefree πŸ˜Ž

1. serenamente allegro, senza preoccupazioni

Brave πŸ¦Έβ€β™€οΈ

1. quarantottista, rivoltoso, rivoluzionario, sedizioso, sovversivo

Whimsical πŸ€

1. al di fuori di un ordine prefissato dalla consuetudine o dalla norma

Wistful β˜”

1. stato d'animo caratterizzato da tristezza e temporaneo affievolimento d'interessi per la realtΓ  immediata e futura

Cheerful 🌈

1. si sente pienamente soddisfatto nei propri desideri, che ha lo spirito sereno, non turbato da dolori o preoccupazioni e gode di questo suo stato

Festive πŸ₯³

1. sfrenato, mosso da un impeto furioso, incontenibile

Chill πŸ˜‡

1. distensione fisica e soprattutto psichica, spec. dopo uno sforzo notevole

In quale ti rispecchi?