Quali Dispenser Card esistono ? User Biz

CARD 🃏

In Esplora in sovraimpressione sono presenti le card legate ai dispenser 🚀
  1. Se non è stato associato alcun dispositivo
    1. visualizzi la card 1 "associa il tuo primo dispositivo" per effettuare il processo di pairing
  1. Se il dispositivo è associato ma al suo interno non è presente la smart bag
    1. visualizzi la card 2 "nessun vino inserito"
  1. Se nel dispenser c'è presente una bag
    1. visualizzi la card 3 "etichetta bag" se hai tra 1 e 5 dispenser
    2. visualizzi la card 4 "etichetta bag plus" se hai più di 6 dispenser connessi
  1. Inoltre è presente la card 5 "associa un nuovo dispositivo"

AZIONI 👣

Ecco le azioni che puoi compiere
  1. swipe sinistra o destra per visualizzare tutti i dispositivi che hai associato 👉🏼
  2. seleziona quello che vuoi aprire
  3. nella pagina dispenser potrai cambiare cooling mode, versare il vino oppure settare la temperatura 🔧

INFO 📚

Inoltre nel secondo e terzo caso l'utente può osservare diverse informazioni legate al dispenser come ⚙
  1. location
  2. stanza
  3. nome dispenser
  4. cantina ed etichetta
  5. calici di vino
  6. battery status
  7. cooling mode
  8. wi-fi status