Cheers ?

VINO 🍇

1. Singolare Maschile

2. Dal Latino vīnum, voce di origine mediterranea come anche il Greco οἶνος.

1. Il vino è una bevanda millenaria tipica della civiltà mediterranea. Fin dai tempi più remoti ha assunto una potente valenza simbolica, configurandosi, insieme con il pane, come espressione di civiltà progredita e trovando spazio in riti e celebrazioni

Ricorda..."In vino veritas" ! Quindi ti conviene assaggiare il nostro vino perfetto 😉