Effettuare Registrazione & Login ?

REGISTRAZIONE ๐Ÿ‘‹

Benvenuto! ๐Ÿท Sei nuovo e devi registrarti, solo pochi step da seguire๐Ÿ‘ฃ
  1. clicca registrati adesso gratis
  2. Inserisci mail e password
  3. dai conferma
  4. inserisci nome, cognome e data di nascita (leggi attentamente le condizioni di registrazione e accetta i termini e condizioni per proseguire)
  5. localizzazione
    1. se condividerai la tua posizione gps, potremo suggerirti cantine ed etichette vicino a te! Al contrario selezionando solo la nazione perderai alcune funzioni
Con il banner account creato con successo hai quasi completato il processo, devi solamente aprire la email di verifica che ti abbiamo inviato!

LOGIN ๐Ÿ‘‹

Per il login inserisci la tua email e la password, poi clicca accedi con le credenzialiBentornato ๐Ÿท